Tom Meyer

Chef

Fils de restaurateurs, Tom Meyer démarre son parcours chez Anne-Sophie Pic. Une première expérience de deux ans et demi qui marque le début d’une carrière prometteuse. Il fait ses armes à Lameloise en Bourgogne, à la Chèvre d’Or à Eze puis à l’Hôtel de Ville Crissier en Suisse avant de revenir à la Maison Pic.

Tom Meyer s’est forgé une expérience riche et a concouru pour plusieurs trophées : 2ème au Bocuse d’Or, Vainqueur du concours culinaire international Taittinger, vainqueur du trophée Masse Grand Sud et 3e au challenge culinaire du Président de la République.

En 2021, il rejoint le Groupe Éclore et débute l’aventure Granite associé à Stéphane Manigold, Président et dénicheur de jeunes talents de la gastronomie française.

Anthony Raimond

Chef pâtissier

Après être passé par les cuisines de Pierre Gagnaire où il a pu libérer sa créativité, direction la Chine pour vivre une expérience unique qui lui ouvrira l’esprit.

Ancien chef pâtissier du restaurant Garopapilles à Bordeaux, un moment clé dans sa carrière de chef, Anthony Raimond exprime désormais toute son inventivité et sa sérénité dans sa pâtisserie.

Mégane Ducret

Responsable de salle

Mégane Ducret débute son aventure au Crocodile aux côtés de Sarah Benhamed et y développe son goût pour le service gastronomique. Puis direction l’étranger pour découvrir de nouvelles cultures et forger son expérience du service et sa connaissance du client. Riche de ces expériences, elle offre aux clients de Granite un service unique pour vivre un moment d’exception, dans une atmosphère de luxe décontracté, où partage et émotion sont ses maîtres mots.

Julien Mascarell

Chef sommelier

Riche de ses expériences au George V et au restaurant Virtus, Julien Mascarell élabore chez Granite un livre de cave centré sur des vins de propriété de petits producteurs, des champagnes de vignerons et des vins humains. À travers cette carte, il exprime son amour pour le Jura, la Loire et le Sud-Ouest.