
Tom Meyer
Chef
Fils de restaurateurs, Tom Meyer démarre son parcours chez Anne-Sophie Pic. Une première expérience de deux ans et demi qui marque le début d’une carrière prometteuse. Il fait ses armes à Lameloise en Bourgogne, à la Chèvre d’Or à Eze puis à l’Hôtel de Ville Crissier en Suisse avant de revenir à la Maison Pic.
Tom Meyer s’est forgé une expérience riche et a concouru pour plusieurs trophées : 2ème au Bocuse d’Or, Vainqueur du concours culinaire international Taittinger, vainqueur du trophée Masse Grand Sud et 3e au challenge culinaire du Président de la République.
En 2021, il rejoint le Groupe Éclore et débute l’aventure Granite associé à Stéphane Manigold, Président et dénicheur de jeunes talents de la gastronomie française.
Frédéric Rouen
Directeur de salle
Frédéric Rouen a fait ses armes dans de nombreuses Maisons parisiennes telles que le Jamin aux côtés de Joël Robuchon, le Meurice avec Yannick Alléno puis le groupe d’Alain Ducasse. Il rejoint ensuite Gilles Goujon pour l’ouverture du restaurant l’Alter / Native à Béziers où il décroche en 2023 le titre de Meilleur Directeur de Salle au Guide MICHELIN.

Anthony Raimond
Chef pâtissier
Après être passé par les cuisines de Pierre Gagnaire où il a pu libérer sa créativité, direction la Chine pour vivre une expérience unique qui lui ouvrira l’esprit.
Ancien chef pâtissier du restaurant Garopapilles à Bordeaux, un moment clé dans sa carrière de chef, Anthony Raimond exprime désormais toute son inventivité et sa sérénité dans sa pâtisserie.

Julien Mascarell
Chef sommelier
Riche de ses expériences au George V et au restaurant Virtus, Julien Mascarell élabore chez Granite un livre de cave centré sur des vins de propriété de petits producteurs, des champagnes de vignerons et des vins humains. À travers cette carte, il exprime son amour pour le Jura, la Loire et le Sud-Ouest.
