Nicolas Beaumann

Chef

Nicolas Beaumann débute son aventure gastronomique par de petits établissements parisiens, puis des maisons étoilées telles que Le Beauvilliers et le restaurant doublement étoilé Michel Rostang, en tant qu’apprenti. Après ces années de formation, il rejoint Yannick Alléno pour l’ouverture du Meurice en tant que sous-chef. Cinq ans plus tard, Nicolas Beaumann retourne à ses premiers amours et devient chef des cuisines de la Maison Rostang avant de s’associer par la suite avec Monsieur Rostang.

Son expérience lui permet alors de conjuguer les bases d’une cuisine classique et de travailler avec précision les produits les plus raffinés, dans un esprit de modernité. L’année 2020 symbolise un tournant important pour Nicolas Beaumann et Stéphane Manigold, désormais maîtres de leur navire.

Pour couronner le tout, Nicolas Beaumann sera en résidence au restaurant Granite pendant quelques semaines, offrant ainsi aux convives une occasion unique de découvrir ses créations.

Frédéric Rouen

Directeur de salle

Frédéric Rouen a fait ses armes dans de nombreuses Maisons parisiennes telles que le Jamin aux côtés de Joël Robuchon, le Meurice avec Yannick Alléno puis le groupe d’Alain Ducasse. Il rejoint ensuite Gilles Goujon pour l’ouverture du restaurant l’Alter / Native à Béziers où il décroche en 2023 le titre de Meilleur Directeur de Salle au Guide MICHELIN.

Mickaël Larrive

Chef sommelier

Après avoir suivi un parcours en apprentissage dans des maisons étoilées bretonnes, Mickaël Larrive a poursuivi son chemin jusqu’à Paris, où il a eu le privilège de travailler aux côtés de grands chefs tels que Jean-François Piège, Gordon Ramsay et Guy Savoy. Grand passionné par la sommellerie, il vous propose de découvrir son univers où les vins de toutes origines et styles se marient harmonieusement avec la cuisine du chef Tom Meyer.

Anthony Raimond

Chef pâtissier

Après être passé par les cuisines de Pierre Gagnaire où Anthony Raimond a pu libérer sa créativité, direction la Chine pour vivre une expérience unique qui lui ouvrira l’esprit.

Ancien chef pâtissier du restaurant Garopapilles à Bordeaux, un moment clé dans sa carrière de chef, il exprime désormais toute son inventivité et sa sérénité dans sa pâtisserie.