Les menus
hors jours fériés
RISOTTO DE PETIT POIS
Asperge verte et jaune d'œuf confit
VIANDE DU JOUR
Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse
ANANAS
Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile de persil
hors jours fériés
DÉCOUVERTE
RISOTTO DE PETIT POIS
Asperge verte et jaune d'œuf confit
PECHE DU JOUR
Poireau grillé, anguille fumée, beurre blanc au kabosu
VIANDE DU JOUR
Artichaud poivrade, pissenlit, gel mélisse
ANANAS
Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil
QUARTZ
LA TRUITE
Asperge blanche, Kimchi, velouté d'asperge
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
LA LOTTE
Riz koshihikari, beurre blanc au kabosu
L'AGNEAU
Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse
LE CHOCOLAT
Banane sautée aux épices, sorbet citron vert
SILICE
RISOTTO DE PETIT POIS
Asperge verte et jaune d’œuf confit
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
L'ASPERGE BLANCHE
Ail des ours et sabayon ciboulette
LES GNOCCHI EPINARD
Blette, écume de vin jaune
LE CHOCOLAT
Banane sautée aux épices, sorbet citron vert
Granite
LA TRUITE
Asperge blanche, Kimchi, velouté d'asperge
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
LE TSUKUNÉ
De volaille de Bresse et foie gras
LA LOTTE
Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu
L'AGNEAU
Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse
LA MANGUE
Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym
LE CHOCOLAT
Banane sautée aux épices, sorbet citron vert
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
- Viande porcine (porc) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France