Les menus
hors jours fériés
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, raisin et sauce au cidre
VIANDE DU JOUR
Haricot coco Paimpol et sauce massaman
MANGUE
Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion
hors jours fériés
DÉCOUVERTE
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, raisin et sauce au cidre
PÊCHE DU JOUR
Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu
VIANDE DU JOUR
Haricot coco Paimpol et sauce massaman
MANGUE
Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion
menu moins
de 30 ans
Une expérience pour les moins de 30 ans.
Offrez-vous une parenthèse d'exception avec notre expérience 'Prestige Paris' : un menu en quatre temps accompagné d'eau minérale, de deux verres de vin soigneusement sélectionnés et d’un café
Ce menu est disponible au déjeuner le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et au dîner le Mardi, Mercredi et Jeudi.
Ce menu n'est que réservable en ligne.
QUARTZ
THON ROUGE
Voile pamplemousse, kimchi et Chartreuse
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
SAINT-JACQUES
Riz koshihikari et beurre blanc au kabosu
CERF
Betterave, groseille et compotée de kaki
MANGUE
Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion
SILICE
MILLE FEUILLES
Betterave, potimarron, poire et vinaigrette Sakura
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
SALSIFIS
Café, mandarine et écume vin jaune
CELERI RAVE
Gnocchi et jus végétal corsé
MANGUE
Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion
Granite
THON ROUGE
Voile pamplemousse, kimchi et Chartreuse
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, raisin et sauce au cidre
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
TSUKUNE
Volaille de Bresse et foie gras
SAINT-JACQUES
Riz koshihikari et beurre blanc au kabosu
CERF
Betterave, groseille et compotée de kaki
MANGUE
Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion
CHOCOLAT
Mûre, ganache cassis et glace thé fruits rouge
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
- Viande porcine (porc) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France