Les menus
hors jours fériés
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, raisin et sauce au cidre
VIANDE DU JOUR
Haricot coco Paimpol et sauce massaman
PÊCHE DE VIGNE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
hors jours fériés
DÉCOUVERTE
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, raisin et sauce au cidre
PÊCHE DU JOUR
Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu
VIANDE DU JOUR
Haricot coco Paimpol et sauce massaman
PÊCHE DE VIGNE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
menu moins
de 30 ans
Une expérience pour les moins de 30 ans.
Offrez-vous une parenthèse d'exception avec notre expérience 'Prestige Paris' : un menu en quatre temps accompagné d'eau minérale, de deux verres de vin soigneusement sélectionnés et d’un café
Ce menu est disponible au déjeuner le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et au dîner le Mardi, Mercredi et Jeudi.
Ce menu n'est que réservable en ligne.
QUARTZ
THON ROUGE
Voile pamplemousse, kimchi et kéfir
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
HOMARD
Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine
CANARD
Figues, groseille et compotée de mirabelle
PÊCHE DE VIGNE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
SILICE
GASPACHO EXOTIQUE
Stracciatella, physalis et poivron jaune
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
CEPES
Haricot coco Paimpol et ail noir
CELERI RAVE
Gnocchi et jus végétal corsé
PÊCHE DE VIGNE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
Granite
THON ROUGE
Voile pamplemousse, kimchi et kéfir
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, raisin et sauce au cidre
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
CEPES
Haricots coco Paimpol et ail noir
HOMARD
Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine
CANARD
Figues, groseille et compotée de mirabelle
PÊCHE DE VIGNE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
CHOCOLAT
Mûre, ganache cassis et glace thé fruits rouge
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
- Viande porcine (porc) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France