Les menus

Menu déjeuner 58€
hors jours fériés
RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, raisin et sauce au cidre

VIANDE DU JOUR

Haricot coco Paimpol et sauce massaman

PÊCHE DE VIGNE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

MENU DÉJEUNER 88€
hors jours fériés

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, raisin et sauce au cidre

PÊCHE DU JOUR

Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu

VIANDE DU JOUR

Haricot coco Paimpol et sauce massaman

PÊCHE DE VIGNE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

98€

menu moins
de 30 ans

Une expérience pour les moins de 30 ans.

Offrez-vous une parenthèse d'exception avec notre expérience 'Prestige Paris' : un menu en quatre temps accompagné d'eau minérale, de deux verres de vin soigneusement sélectionnés et d’un café

Ce menu est disponible au déjeuner le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et au dîner le Mardi, Mercredi et Jeudi.

Ce menu n'est que réservable en ligne.

158€

QUARTZ

THON ROUGE​

Voile pamplemousse, kimchi et kéfir​

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

HOMARD

Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine

CANARD

Figues, groseille et compotée de mirabelle

PÊCHE DE VIGNE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

Végétarien 128€

SILICE

GASPACHO EXOTIQUE

Stracciatella, physalis et poivron jaune

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

CEPES

Haricot coco Paimpol et ail noir

CELERI RAVE

Gnocchi et jus végétal corsé

PÊCHE DE VIGNE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

188€

Granite

THON ROUGE

Voile pamplemousse, kimchi et kéfir

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, raisin et sauce au cidre

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

CEPES

Haricots coco Paimpol et ail noir

HOMARD

Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine

CANARD

Figues, groseille et compotée de mirabelle

PÊCHE DE VIGNE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

CHOCOLAT

Mûre, ganache cassis et glace thé fruits rouge

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
  • Viande porcine (porc) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France
Close
Close