Le chef
Le Chef Yoshitaka Takayanagi est reconnu pour son approche minimaliste, une cuisine qui va à l’essentiel pour révéler la plénitude des saveurs. Avec une attention méticuleuse portée aux produits de la plus haute qualité, chaque plat est une oeuvre d’art où simplicité et raffinement se rencontrent. Formé à la TSUJI Culinary School au Japon, le Chef laisse la pureté des ingrédients parler d’elle-même, mettant en valeur des produits d’exception tout en intégrant des influences japonaises subtiles mais percutantes.
Son expertise a été saluée par des étoiles Michelin à Agapé (2016) et à La Scène Thélème (2019). À Granite, il propose une expérience culinaire unique, où simplicité, raffinement et harmonie des saveurs se rencontrent dans chaque assiette.
Les influences japonaises du Chef Yoshitaka Takayanagi se révèlent à travers des techniques japonaises, des produits choisis et associations avec des produits français d’exception.
Chaque plat invite à découvrir de nouvelles nuances de saveurs, offrant une parfaite harmonie entre tradition et modernité.
En pâtisserie, la Cheffe Pâtissière Eri Hazama propose des desserts spectaculaires, souvent sublimés de sculptures en forme de fleurs. Les desserts mettent en lumière des fruits exotiques et de saison tout en faisant preuve d’une ingéniosité géométrique remarquable.