Les menus
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, sauce au champagne
LA PINTADE
Champignons de saison, kaki, gel de kalamansi
ANANAS
Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil
DÉCOUVERTE
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, sauce au champagne
LE CABILLAUD
Fenouil braisé, beurre blanc yuzu
LA PINTADE
Champignons de saison, kaki, gel de kalamansi
LE MONT BLANC
Glace aux noix de pécans, sauce rhum et café
QUARTZ
LA SÉRIOLE FUMÉE
Pommes et endives crues, consommé de homard
LE ROUGET
Purée de butternut à la place de crème de maïs
LES SAINT JACQUES RÔTIES
Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu
LE CERF
Cannelloni de betterave, purée de cassis
LE CHOCOLAT
Glace au yuzu, gelée de whisky
SILICE
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, sauce au champagne
LA TARTELETTE
De légumes de saison,sabayon ciboulette
LES GNOCCHI
De Kabocya, champignons de saison, écume de vin jaune
LE CHOCOLAT
Glace au yuzu, gelée de whisky
Granite
LA SÉRIOLE FUMÉE
Pommes et endives crues, consommé de homard
LE ROUGET
Purée de butternut à la place de crème de maïs
LE TSUKUNÉ
De volaille de Bresse et foie gras
LES SAINT-JACQUES RÔTIES
Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu
LE CERF
Cannelloni de betterave, purée de cassis
LA MANGUE
Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym
LE CHOCOLAT
Glace au yuzu, gelée de whisky