Les menus
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, sauce au champagne
LA PINTADE
Salsifis et huile de tagette
ANANAS
Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil
DÉCOUVERTE
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, sauce au champagne
LE CABILLAUD
Fenouil braisé, beurre blanc yuzu
LA PINTADE
Salsifis et huile de tagette
ANANAS
Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil
QUARTZ
TOURTEAU
Kimchi et sauce kefir
LE ROUGET
Purée de butternut, sauce vin jaune
LES SAINT JACQUES RÔTIES
Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu
CANARD CHALLANDAIS
Salsifis et huile de tagette
LE CHOCOLAT
Glace au yuzu, gelée de whisky
SILICE
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
RISOTTO DE CÉLERI
Pomme, sauce au champagne
LA TARTELETTE
De légumes de saison,sabayon ciboulette
LES GNOCCHI
De Kabocya, champignons de saison, écume de vin jaune
LE CHOCOLAT
Glace au yuzu, gelée de whisky
Granite
TOURTEAU
Kimchi et sauce Kefir
LE ROUGET
Purée de butternut, sauce vin jaune
LE TSUKUNÉ
De volaille de Bresse et foie gras
LES SAINT-JACQUES RÔTIES
Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu
CANARD CHALLANDAIS
Salsifis et huile de tagette
LA MANGUE
Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym
LE CHOCOLAT
Glace au yuzu, gelée de whisky