Les menus

Menu déjeuner 58€
RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, sauce au champagne

LA PINTADE

Salsifis et huile de tagette

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil

MENU DÉJEUNER 88€

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, sauce au champagne

LE CABILLAUD

Fenouil braisé, beurre blanc yuzu

LA PINTADE

Salsifis et huile de tagette

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil

158€

QUARTZ

TOURTEAU

Kimchi et sauce kefir

LE ROUGET

Purée de butternut, sauce vin jaune

LES SAINT JACQUES RÔTIES

Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu

CANARD CHALLANDAIS

Salsifis et huile de tagette

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de whisky

Végétarien 128€

SILICE

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, sauce au champagne

LA TARTELETTE

De légumes de saison,sabayon ciboulette

LES GNOCCHI

De Kabocya, champignons de saison, écume de vin jaune

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de whisky

188€

Granite

TOURTEAU

Kimchi et sauce Kefir

LE ROUGET

Purée de butternut, sauce vin jaune

LE TSUKUNÉ

De volaille de Bresse et foie gras

LES SAINT-JACQUES RÔTIES

Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu

CANARD CHALLANDAIS

Salsifis et huile de tagette

LA MANGUE

Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de whisky

Close
Close