Les menus
hors jours fériés
TOMATES
Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier
VIANDE DU JOUR
Artichaut poivrade, gel mélisse et riz soufflé
PÊCHE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
hors jours fériés
DÉCOUVERTE
TOMATES
Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier
PÊCHE DU JOUR
Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu
VIANDE DU JOUR
Artichaut poivrade, gel mélisse et riz soufflé
PÊCHE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
menu moins
de 30 ans
Une expérience pour les moins de 30 ans.
Offrez-vous une parenthèse d'exception avec notre expérience 'Prestige Paris' : un menu en cinq temps accompagné d'eau minérale, de deux verres de vin soigneusement sélectionnés et d’un café
QUARTZ
TOMATES
Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
HOMARD
Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine
CANARD
Betterave et amandes fraîches, compotée d’abricot
PÊCHE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
SILICE
TOMATES
Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
COURGETTE
Girolles, abricot et jus végétal
CELERI RAVE
Gnocchi et jus végétal corsé
PÊCHE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
Granite
TOMATES
Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier
THON ROUGE
Voile pamplemousse, kimchi et kéfir
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
TSUKUNÉ
Volaille de Bresse et foie gras
HOMARD
Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine
CANARD
Betterave et amandes fraîches, compotée d’abricot
PÊCHE
Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe
CHOCOLAT
Banane sautée aux épices, sorbet citron vert
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
- Viande porcine (porc) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France