Les menus

Menu déjeuner 58€
RISOTTO DE PETIT POIS

Asperge verte et jaune d'œuf confit

VOLAILLE

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile de persil

MENU DÉJEUNER 88€

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE PETIT POIS

Asperge verte et jaune d'œuf confit

PECHE DU JOUR

Poireau grillé, anguille fumée, beurre blanc au kabosu

VOLAILLE

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil

158€

QUARTZ

LE TOURTEAU

Asperge blanche, Kimchi, velouté d'asperge

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

LA SAINT JACQUES

Riz koshihikari, beurre blanc au kabosu

L'AGNEAU

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de Whisky

Végétarien 128€

SILICE

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

RISOTTO DE PETIT POIS

Asperge verte et jaune d'œuf confit

L'ASPERGE BLANCHE

Ail des ours et sabayon ciboulette

LES GNOCCHI EPINARD

Blette, écume de vin jaune

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de Whisky

188€

Granite

TOURTEAU

Asperge blanche, Kimchi, velouté d'asperge

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

LE TSUKUNÉ

De volaille de Bresse et foie gras

LA SAINT-JACQUES

Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu

L'AGNEAU

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

LA MANGUE

Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym

LE CHOCOLAT

Glace au Yuzu, gelée de Whisky

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
  • Viande porcine (porc) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France
Close
Close