Les menus

Menu déjeuner 58€
RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, sauce au champagne

LA PINTADE

Champignons de saison, kaki, gel de kalamansi

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil

MENU DÉJEUNER 88€

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, sauce au champagne

LE CABILLAUD

Fenouil braisé, beurre blanc yuzu

LA PINTADE

Champignons de saison, kaki, gel de kalamansi

LE MONT BLANC

Glace aux noix de pécans, sauce rhum et café

158€

QUARTZ

LA SÉRIOLE FUMÉE

Pommes et endives crues, consommé de homard

LE ROUGET

Purée de butternut à la place de crème de maïs

LES SAINT JACQUES RÔTIES

Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu

LE CERF

Cannelloni de betterave, purée de cassis

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de whisky

Végétarien 128€

SILICE

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, sauce au champagne

LA TARTELETTE

De légumes de saison,sabayon ciboulette

LES GNOCCHI

De Kabocya, champignons de saison, écume de vin jaune

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de whisky

188€

Granite

LA SÉRIOLE FUMÉE

Pommes et endives crues, consommé de homard

LE ROUGET

Purée de butternut à la place de crème de maïs

LE TSUKUNÉ

De volaille de Bresse et foie gras

LES SAINT-JACQUES RÔTIES

Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu

LE CERF

Cannelloni de betterave, purée de cassis

LA MANGUE

Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym

LE CHOCOLAT

Glace au yuzu, gelée de whisky

Close
Close