Les menus

Menu déjeuner 58€
RISOTTO DE CELERI

Pomme, sauce au champagne

LA PINTADE

Cèpes rôtis, figues, gel de Kalamansi

LE MONT BLANC

Glace aux noix de pécans, sauce rhum et café

MENU DÉJEUNER 88€

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE CELERI

Pomme, sauce au champagne

LA QUEUE DE LOTTE

Coco de Paimpol, moule de Bouchot, beurre blanc au yuzu

LA PINTADE

Cèpes rôtis, figues, gel de kalamansi

LE MONT BLANC

Glace aux noix de pécans, sauce rhum et café

158€

QUARTZ

LA SERIOLE FUMÉE

Pommes et endives crues, consommé de homard

LE ROUGET

Crème de maïs, sauce au vin jaune

LES SAINT JACQUES RÔTIES

Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu

LE CERF

Cannelloni de betterave, purée de cassis

LE CHOCOLAT

Raisins au verjus, crémeux au Whisky

Végétarien 128€

SILICE

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

RISOTTO DE CELERI

Pomme, sauce au champagne

LA TARTELETTE

De légumes de saison,sabayon ciboulette

LES GNOCCHI

De Kabocya, champignons de saison, écume de vin jaune

LE CHOCOLAT

Raisins au verjus, crémeux au whisky

188€

Granite

LA SERIOLE FUMÉE

Pommes et endives crues, consommé de homard

LE ROUGET

Crème de maïs, sauce au vin jaune

LE TSUKUNÉ

De volaille de Bresse et foie gras

LES SAINT JACQUES RÔTIES

Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu

LE CERF

Cannelloni de betterave, purée de cassis

LA MANGUE

Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym

LE CHOCOLAT

Raisins au verjus, crémeux au Whisky

Close
Close