Les menus
RISOTTO DE CELERI
Pomme, sauce au champagne
LA PINTADE
Cèpes rôtis, figues, gel de Kalamansi
LE MONT BLANC
Glace aux noix de pécans, sauce rhum et café
DÉCOUVERTE
RISOTTO DE CELERI
Pomme, sauce au champagne
LA QUEUE DE LOTTE
Coco de Paimpol, moule de Bouchot, beurre blanc au yuzu
LA PINTADE
Cèpes rôtis, figues, gel de kalamansi
LE MONT BLANC
Glace aux noix de pécans, sauce rhum et café
QUARTZ
LA SERIOLE FUMÉE
Pommes et endives crues, consommé de homard
LE ROUGET
Crème de maïs, sauce au vin jaune
LES SAINT JACQUES RÔTIES
Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu
LE CERF
Cannelloni de betterave, purée de cassis
LE CHOCOLAT
Raisins au verjus, crémeux au Whisky
SILICE
TEMPURA DE CAROTTE
Mole carotte et mimolette
RISOTTO DE CELERI
Pomme, sauce au champagne
LA TARTELETTE
De légumes de saison,sabayon ciboulette
LES GNOCCHI
De Kabocya, champignons de saison, écume de vin jaune
LE CHOCOLAT
Raisins au verjus, crémeux au whisky
Granite
LA SERIOLE FUMÉE
Pommes et endives crues, consommé de homard
LE ROUGET
Crème de maïs, sauce au vin jaune
LE TSUKUNÉ
De volaille de Bresse et foie gras
LES SAINT JACQUES RÔTIES
Riz koshihikari, beurre blanc au yuzu
LE CERF
Cannelloni de betterave, purée de cassis
LA MANGUE
Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym
LE CHOCOLAT
Raisins au verjus, crémeux au Whisky