Les menus

Menu déjeuner 58€
hors jours fériés
RISOTTO DE PETIT POIS

Asperge verte et jaune d'œuf confit

VIANDE DU JOUR

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile de persil

MENU DÉJEUNER 88€
hors jours fériés

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE PETIT POIS

Asperge verte et jaune d'œuf confit

PECHE DU JOUR

Poireau grillé, anguille fumée, beurre blanc au kabosu

VIANDE DU JOUR

Artichaud poivrade, pissenlit, gel mélisse

ANANAS

Sorbet kiwi, crémeux pistache et huile persil

158€

QUARTZ

LA TRUITE

Asperge blanche, Kimchi, velouté d'asperge

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

LA LOTTE

Riz koshihikari, beurre blanc au kabosu

L'AGNEAU

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

LE CHOCOLAT

Banane sautée aux épices, sorbet citron vert

Végétarien 128€

SILICE

RISOTTO DE PETIT POIS

Asperge verte et jaune d’œuf confit

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

L'ASPERGE BLANCHE

Ail des ours et sabayon ciboulette

LES GNOCCHI EPINARD

Blette, écume de vin jaune

LE CHOCOLAT

Banane sautée aux épices, sorbet citron vert

188€

Granite

LA TRUITE

Asperge blanche, Kimchi, velouté d'asperge

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

LE TSUKUNÉ

De volaille de Bresse et foie gras

LA LOTTE

Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu

L'AGNEAU

Artichaut poivrade, pissenlit, gel mélisse

LA MANGUE

Crème fruits de la passion, glace noix de coco et thym

LE CHOCOLAT

Banane sautée aux épices, sorbet citron vert

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
  • Viande porcine (porc) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France
Close
Close