Les menus

Menu déjeuner 58€
hors jours fériés
RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, raisin et sauce au cidre

VIANDE DU JOUR

Haricot coco Paimpol et sauce massaman

MANGUE

Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion

MENU DÉJEUNER 88€
hors jours fériés

DÉCOUVERTE

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, raisin et sauce au cidre

PÊCHE DU JOUR

Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu

VIANDE DU JOUR

Haricot coco Paimpol et sauce massaman

MANGUE

Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion

98€

menu moins
de 30 ans

Une expérience pour les moins de 30 ans.

Offrez-vous une parenthèse d'exception avec notre expérience 'Prestige Paris' : un menu en quatre temps accompagné d'eau minérale, de deux verres de vin soigneusement sélectionnés et d’un café

Ce menu est disponible au déjeuner le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et au dîner le Mardi, Mercredi et Jeudi.

Ce menu n'est que réservable en ligne.

158€

QUARTZ

THON ROUGE​

Voile pamplemousse, kimchi et Chartreuse​

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

SAINT-JACQUES

Riz koshihikari et beurre blanc au kabosu

CERF

Betterave, groseille et compotée de kaki

MANGUE

Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion

Végétarien 128€

SILICE

MILLE FEUILLES

Betterave, potimarron, poire et vinaigrette Sakura

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

SALSIFIS

Café, mandarine et écume vin jaune

CELERI RAVE

Gnocchi et jus végétal corsé

MANGUE

Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion

188€

Granite

THON ROUGE

Voile pamplemousse, kimchi et Chartreuse

RISOTTO DE CÉLERI

Pomme, raisin et sauce au cidre

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

TSUKUNE

Volaille de Bresse et foie gras

SAINT-JACQUES

Riz koshihikari et beurre blanc au kabosu

CERF

Betterave, groseille et compotée de kaki

MANGUE

Glace noix de coco et thym et crème fruit de la passion

CHOCOLAT

Mûre, ganache cassis et glace thé fruits rouge

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
  • Viande porcine (porc) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France
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