Les menus

Menu déjeuner 58€
hors jours fériés
TOMATES

Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier

VIANDE DU JOUR

Artichaut poivrade, gel mélisse et riz soufflé

PÊCHE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

MENU DÉJEUNER 88€
hors jours fériés

DÉCOUVERTE

TOMATES

Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier

PÊCHE DU JOUR

Riz Koshihikari, beurre blanc au kabosu

VIANDE DU JOUR

Artichaut poivrade, gel mélisse et riz soufflé

PÊCHE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

98€

menu moins
de 30 ans

Une expérience pour les moins de 30 ans.

Offrez-vous une parenthèse d'exception avec notre expérience 'Prestige Paris' : un menu en cinq temps accompagné d'eau minérale, de deux verres de vin soigneusement sélectionnés et d’un café

158€

QUARTZ

TOMATES

Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

HOMARD

Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine

CANARD

Betterave et amandes fraîches, compotée d’abricot

PÊCHE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

Végétarien 128€

SILICE

TOMATES

Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

COURGETTE

Girolles, abricot et jus végétal

CELERI RAVE

Gnocchi et jus végétal corsé

PÊCHE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

188€

Granite

TOMATES

Stracciatella et vinaigrette de feuille de figuier

THON ROUGE

Voile pamplemousse, kimchi et kéfir

TEMPURA DE CAROTTE

Mole carotte et mimolette

TSUKUNÉ

Volaille de Bresse et foie gras

HOMARD

Pêche et sabayon au vin jaune, sauce homardine

CANARD

Betterave et amandes fraîches, compotée d’abricot

PÊCHE

Verveine, écume de fleur de sureau et huile de menthe

CHOCOLAT

Banane sautée aux épices, sorbet citron vert

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande
  • Viande porcine (porc) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France
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