Tom Meyer

Chef

Fils de restaurateurs, Tom Meyer démarre son parcours chez Anne-Sophie Pic. Une première expérience de deux ans et demi qui marque le début d’une carrière prometteuse. Il fait ses armes à Lameloise en Bourgogne, à la Chèvre d’Or à Eze puis à l’Hôtel de Ville Crissier en Suisse avant de revenir à la Maison Pic.

Tom Meyer s’est forgé une expérience riche et a concouru pour plusieurs trophées : 2ème au Bocuse d’Or, Vainqueur du concours culinaire international Taittinger, vainqueur du trophée Masse Grand Sud et 3e au challenge culinaire du Président de la République.

En 2021, il rejoint le Groupe Éclore et débute l’aventure Granite associé à Stéphane Manigold, Président et dénicheur de jeunes talents de la gastronomie française.

Frédéric Rouen

Directeur de salle

Frédéric Rouen a fait ses armes dans de nombreuses Maisons parisiennes telles que le Jamin aux côtés de Joël Robuchon, le Meurice avec Yannick Alléno puis le groupe d’Alain Ducasse. Il rejoint ensuite Gilles Goujon pour l’ouverture du restaurant l’Alter / Native à Béziers où il décroche en 2023 le titre de Meilleur Directeur de Salle au Guide MICHELIN.

Mickaël Larrive

Chef sommelier

Après avoir suivi un parcours en apprentissage dans des maisons étoilées bretonnes, Mickaël Larrive a poursuivi son chemin jusqu’à Paris, où il a eu le privilège de travailler aux côtés de grands chefs tels que Jean-François Piège, Gordon Ramsay et Guy Savoy. Grand passionné par la sommellerie, il vous propose de découvrir son univers où les vins de toutes origines et styles se marient harmonieusement avec la cuisine du chef Tom Meyer.

Anthony Raimond

Chef pâtissier

Après être passé par les cuisines de Pierre Gagnaire où Anthony Raimond a pu libérer sa créativité, direction la Chine pour vivre une expérience unique qui lui ouvrira l’esprit.

Ancien chef pâtissier du restaurant Garopapilles à Bordeaux, un moment clé dans sa carrière de chef, il exprime désormais toute son inventivité et sa sérénité dans sa pâtisserie.